Какао Эквадор

CN107
875,00
р.

Вес: 150 г

Способ приготовления какао
Cостав
Важно знать

Способ приготовления какао

1. Нагрейте 150 мл жидкости (молоко, ореховый напиток, воду) до 80°С
 2.  Добавьте 4 чайных ложки какао Тевиль
 3.  Смешать напиток погружным капучинатором.
Можно добавить:
 - Натуральный сироп, тростниковый или кокосовый сахар или его заменитель.
 - Специи (молотая гвоздика, имбирь, мускатный орех, корица, перец).
 - Немного сока ( апельсиновый, яблочный или вишневый).
Также рекомендуем пить какао с сублимированными ягодами и фруктами

Cостав

Вкусовой профиль: орехи, пряности, жасмин

Важно знать

Обращаем Ваше внимание, что после принятия заказа курьером, товар возврату не подлежит
Вам может понравиться