Конфитюр — это фруктовая или ягодная масса, уваренная с сахаром до мягкой, тягучей текстуры. По консистенции он гуще джема, но мягче мармелада. Его используют не только для того, чтобы сделать торт или конфеты слаще, но и подчеркнуть вкус основного ингредиента, сохранить текстуру фруктов и дополнить десерты яркими нотками.

В кондитерском деле активно используют конфитюр для выпечки: купить его можно для начинки конфет ручной работы, прослойки тортов и пирожных. Он придает изделию выразительность, сочность и легкую кислинку, которая отлично уравновешивает сладость шоколада, бисквита или крема.

Зачем нужен и где купить конфитюр: Москва

Попробуйте продукцию Teville
Примеры оформления
эксклюзивное сопровождение ваших мероприятий
Шоколадный бар
Разработаем уникальные шоколадные конфеты, соответствующие корпоративному стилю и имиджу вашей компании
Вкус в подарок
Разработаем уникальный корпоративный или личный вкус конфет с учетом ваших пожеланий
подарочные наборы
Создаем эксклюзивные подарочные наборы, которые идеально подойдут для любого праздника или особого случая

о teville